Boyacá Chico 1 – Magdalena 0: ¡Gol salvador!

Lunes, 25 / Abr / 2005

Con agónico gol de Léiner Gómez, Boyacá Chicó sumó tres puntos importantes al vencer 1 – 0 a Unión Magdalena en el estadio “Libertad” de Tunja por la fecha catorce del Torneo Apertura.

En el primer tiempo el local tuvo el dominio del balón, pero Unión Magdalena, con dos líneas de cuatro jugadores, rechazó los acercamientos. La opción más clara llegó por intermedio de Diego Salazar, quien remató sin dirección

Para el segundo tiempo las cosas siguieron igual, Chicó intentaba pero se estrellaba con al defensa de Magdalena. Pero fue en el minuto 46 cuando Leíner Gómez, quien capturó un rebote y se aprovechó de un error de la zaga visitante, anotó el agónico gol para los dirigidos por Mario Vanemerack. Con la victoria, el equipo “ajedrezado” salió de la última casilla.

En la próxima jornada, Boyacá Chicó viajará a Cali para enfrentar en el estadio “Pascual Guerrero” a Cali, mientras que Unión esperará en casa a Atlético Huila.