Pasto 1 – Quindío 1: Empate y eliminación

Domingo, 15 / May / 2005

Luego de ser uno de los equipos que más animó el torneo en su primera etapa, Deportivo Pasto quedó eliminado de las finales al empatar 1-1, en el estadio “Centenario” de Armenia, con Deportes Quindío.

El primer gol del compromiso llegó luego de un error del defensa Silvino Caicedo, quien rechazó de forma defectuosa desde su propia área. El delantero Carlos Daniel Hidalgo aprovechó la desatención y abrió el marcador a favor de Quindío.

El empate pastuso llegó en el minuto 29 del segundo tiempo. Una mano en el área del volante John Jairo Valencia, sancionada por el árbitro Leonardo Jaimes, la cambió por gol Hugo Arrieta.