Medellín 5 – Magdalena 0: Poderosa goleada, segunda clasificación

Domingo, 15 / May / 2005

Deportivo Independiente Medellín clasificó a los cuadrangulares semifinales al vencer por goleada 5-0 a Unión Magdalena en el estadio “Atanasio Girardot” de la ciudad de Medellín. Jackson Martínez, Camilo Giraldo, Jorge Horacio Serna, Mauricio Molina y Jaime Castrillón anotaron lo goles.

El primer gol del compromiso llegó en el minuto 10 por intermedio de Jackson Martínez, quien aprovechó el rebote y abrió el marcador a favor del equipo local..

Camilo Giraldo amplió la ventaja en el minuto 44. Jorge Horacio Serna anotó el 3-0 luego de un remate que venció al arquero de Unión

El cuarto fue obra de Mauricio Molina en el minuto 20 del segundo tiempo. Y el quinto y definitivo gol lo anotó Jaime Castrillón.