Cartagena 0 – Santa Fe 2: Expreso directo a las finales

Lunes, 16 / May / 2005

Con goles de Víctor Cortés y Léider Calimenio Preciado, Independiente Santa Fe derrotó 2-0 a Real Cartagena en el estadio “Pedro de Heredia”. Con la victoria, el conjunto “cardenal” se ubicó segundo en le tabla de clasificación.

El primer gol del compromiso y del cuadro “cardenal” fue en el minuto 18 del primer tiempo. El delantero Víctor Cortés aprovechó el rebote, luego del tiro libre de Nelson Flórez, y abrió el marcador a favor del visitante

En el segundo tiempo, Léider Preciado marcó el segundo y definitivo gol santafereño al capturar un rebote cedido por Didier Muñoz, arquero de Cartagena, quien no pudo evitar el fuerte remate del goleador.