Pereira 0 – Cali 2: Verde despertar

Lunes, 16 / May / 2005

Con dos goles en cinco minutos del goleador Milton Rodríguez, Deportivo Cali se clasificó en las semifinales del torneo al derrotar 2-0 a Deportivo Pereira en el estadio “Hernán Ramírez Villegas”.

El primer tiempo, las mejores opciones llegaron por intermedio del ataque “Azucarero”, que con Blas Pérez, en el minuto 19, tuvo las más clara, luego de un remate de cabeza.

El primer gol del compromiso llegó en el minuto 42 del segundo tiempo. Milton Rodríguez convirtió una pena máxima tras falta dentro del área sobre Jimmy Asprilla y, después, recibió una pelota y marcó el definitivo 2-0.