Unión Magdalena 1 - América 3: El "diablo" metió la cola y obtuvo un triunfo

Domingo, 17 / Jul / 2005

América se quedó con un triunfo, en Santa Marta, tras vencer a Unión Magdalena con anotaciones de Óscar Villareal, Yuiovanni Arrechea y Rubén Darío Bustos. Por los locales convirtió Erwin Carrillo.

Los "diablos rojos" no ceden terreno. Se quedaron con tres puntos en su expedición a Santa Marta, fueron efectivos, mostraron varias virtudes y se puso, junto a Millonarios y Cali, en lo más alto de la tabla de posiciones.

El equipo "rojo" arrancó ganando el juego. Óscar Villareal anotó a los 9 minutos del primer tiempo tras una buena definición. Enseguida, a los 15, empató Unión por intermedio de Erwin Carrillo. El juego mostraba un vértigo en sus acciones interesantes.

La segunda parte tuvo una acción que pudo cambiar el destino del juego. Un penal a favor de Unión se presentaba a 20 minutos del final. Pero el arquero Julián Viáfara detuvo el remate de McKensie y a partir de allí, América reaccionó.

Y tras ese cambio de actitud y mayor decisión para buscar el triunfo, obtuvo su recompensa. Primero anotó Yiovanni Arrechea y luego Rubén Darío Bustos quienes se encargaron de poner el sello del triunfo visitante en una cancha complicada.

De los más recientes seis juegos en Santa Marta, entre ambos equipos, dejaron un saldo de cuatro triunfos visitantes y dos locales. El último triunfo "escarlata", anterior al de esta tarde, fue el 3 de agosto del 2003, 2-0, goles de José Moreno y David Ferreira.