Santa Fe 1 – Cali 3: El “expreso” se detiene

Domingo, 14 / Ago / 2005

Con goles de Ricardo Ciciliano, Breíner Benalcázar y Habyson Escobar, Deportivo Cali venció a Independiente Santa Fe en el estadio “La Independencia” de Tunja y dejó en entre dicho al técnico Germán González. Luís Yanes descontó por el conjunto “Cardenal”.

Deportivo Cali inició mejor el compromiso y tuvo el balón en os primeros minutos. Así fue como, en el 23, Ricardo Manuel Ciciliano puso en ventaja a la visita, tras concretar una pena máxima cometida sobre Armando Carrillo.

En el minuto 47 de la primera etapa, el cuadro visitante amplió el marcador por intermedio de Bréinner Belalcázar quien remató una buena jugada colectiva del equipo “azucarero”.

No obstante, para el segundo tiempo, Santa Fe salió a buscar el empate desde el primer minuto. Debido al empuje mostrado, el cuadro “cardenal” encontró el descuento gracias a la definición de Luis Yanes.

Sin embargo, cuando el 2-1 parecía definitivo, Habynson Escobar anotó de fuera del área y marcó 3-1 con el que termino el partido.

En la próxima fecha, Deportivo Cali recibirá a Once Caldas mientras que Santa Fe jugará contra Bucaramanga de visitante.