Pasto 1 – Bucaramanga 0: “La Libertad” es un fortín

Lunes, 15 / Ago / 2005

Deportivo Pasto venció 1-0 a Atlético Bucaramanga en el estadio “La Libertad” de San Juan de Pasto. El único gol del compromiso fue obra del delantero debutante Jorge Agudelo.

En el primer tiempo, Deportivo Pasto fue protagonista y con el debutante Javier Araujo a la cabeza, los ataques generaban peligro en los predios defendidos por Daniel Vélez.

Sin embargo, por vía del contragolpe, Atlético Bucaramanga se acercaba al área local. Así fue como el experimentado arquero Hugo Tuberquía evitó, en repetidas oportunidades, la caída del arco pastuso.

En el segundo tiempo, Bucaramanga siguió siendo incisivo, pero en un descuido, el debutante delantero Jorge Agudelo, al minuto 63, anotó el gol de la victoria.

En la próxima fecha Deportivo Pasto enfrentará a Envigado en el “Parque Estadio Sur” mientras que Bucaramanga esperará a Santa Fe en el estadio “Alfonso López”.