Bucaramanga 2 – Cartagena 1: Terminó el único invicto

Domingo, 28 / Ago / 2005

En la novena fecha de la Copa Mustang II, Atlético Bucaramanga terminó con el único invicto del campeonato al vencer 2 – 1 a Real Cartagena con dos goles de Felipe Rivas. Por el visitante descontó Luís Caldas.

Desde el comienzo del compromiso el local mostró una actitud ofensiva y con sus delanteros Edwards Jiménez y Felipe Rivas inquietaron constantemente la zaga de Cartagena

El primer gol del compromiso llegó en el minuto 25 luego de un cobro de tiro libre ejecutado por Felipe Rivas.

El mismo Rivas convirtió cinco minutos después. El remate del delantero se le escapó de las manos a Didier Muñoz, arquero de Cartagena, quien vio como su portería era vecinda en seguda oportunidad.

El gol del descuento lo marcó Luis Caldas a los 48 minutos. El recién ingresado anotó de golpe de cabeza luego de un cobro de Luis Omar Valencia desde la esquina.

Real Cartagena recibirá a Millonarios en el Pedro de Heredia mientras que Bucaramanga visitará en Manizales a Once Caldas.