Real Cartagena 2 - Independiente Medellín 2: En Sincelejo disfrutaron de un buen partido

Domingo, 12 / Feb / 2006

Emocionante empate a dos goles, entre Real Cartagena y Medellín en el Arturo Cumplido Sierra de Sincelejo. Jackson Martinez y Jaime Castrillón adelantaron a los visitantes, mientras por los cartageneros igualaron Diego Toro y Luís Casianni. Edigson Velásquez atajó penal a Heriberto Velandia.

Los sincelejanos acogieron al Real Cartagena de manera fervorosa como su propio equipo, llenaron el estadio Arturo Cumplido Sierra y el espectáculo en el terreno de juego hizo vibrar a los 5000 fanáticos que presenciaron fútbol de la “A” por primera vez en su cancha.

La primera parte fue intensa y llena d emoción, con un Medellín inquietante y punzante, ate todo, oportuno para capitalizar los fallos locales.

La primera anotación fue obra de Jackson Martinez, al minuto 18, quien sorprendió a la defensa cartagenera con un contraataque y marcó un “lindo” gol. Pero la jerarquía de los dirigidos por Néstor Otero, salió a relucir y con tanto de Diego Toro tras un mal rechazo de la defensa roja, Posteriormente, en el minuto 43, Medellín aprovechó un nuevo descuido de la defensa costeña y Jaime Castrillón anotó el 2-1, resultado que sería definitivo en la etapa inicial.

En la segunda parte el subcampeón de Colombia igualó el marcador iniciando la etapa complementaria, cuando Luís Carlos Cassiani aprovechó un entrevero en el área. Al minuto 24 el “Poderoso” pudo adelantase de nuevo, pero ‘Prono’ Velásquez, de gran actuación detuvo el penalti a Heriberto Velandia.

El conjunto dirigido por Javier Álvarez completo cinco fechas sin conocer la derrota y recibe al Pereira, que tiene su mismo puntaje, por su parte los cartageneros juegan contra América en el “Pascual Guerrero”, partido que ira por televisión cerrada el domingo a las 5. 30p.m.