Millonarios 1 - Envigado 1: Igualdad que ayuda poco

Domingo, 23 / Abr / 2006

Orlando Ballesteros anotó para los locales mientras que Jonathan Estrada lo hizo para los visitantes. El ingreso de Sebastián Hernández mejoró a Millonarios, pero no le alcanzó para el triunfo. Los dos equipos están en los Cuadrangulares.

Millonarios dejó escapar una nueva oportunidad en el torneo para sumar de a tres puntos. Esta vez igualó 1-1 con Envigado en un partido parejo que tuvo a los azules cerca del triunfo a partir del ingreso del mediocampista Sebastián Hernández.

Este fue el cuarto partido en el que Millonarios no gana aunque está en la quinta ubicación del campeonato con 21 puntos, pero ya tiene a un batallón de equipos muy cerca que están luchando por ingresar a los Cuadrangulares Semifinales.

Elprimer gol del encuentro lo anotó Jonathan Estrada para Envigado a los a los 18 minutos. El empate lo consiguió Orlando Ballesteros a los 38'.

La igualdad dejó ver que Millonarios no termina de ser un equipo contundente ni que logre volver a conocer el camino del triunfo. Envigado mostró cosas interesantes que le justifican la igualdad y elsexto lugar en el Apertura.

En la próxima fecha, Millonarios visitará al Atlético Nacional en el clásico de la fecha mientras que Envigado será local ante Deportivo Pasto.