Porto se lleva el clásico ante Benfica gracias a James Rodríguez

El colombiano entró en el segundo tiempo, marcó gol y puso el pase para el tercero en la remontada del 'Dragón' como visitante

Porto se llevó el clásico ante Benfica con una victoria 3-2, gracias a la gran actuación del colombiano James Rodríguez, quien ingresó en el 2do tiempo.

El punta, que venía de brillar con Colombia ante México, fue el revulsivo del 'Dragón', toda vez que entró al 58’ y marcó el gol del empate 2-2 al 63'.

Además, asistió a Maicón en el tercer tanto al 87'. "Siempre que entra James, Porto juega", dijeron los comentaristas portugueses.

Hulk abrió el marcador al 7', pero el paraguayo Óscar 'Tacuara' Cardozo había puesto en ventaja al Benfica con un doblete (41' y 48').

Así, Porto asume en solitario el liderato de la liga lucitana con 52 puntos, a cuatro del Benfica en el inicio de la vigésima segunda jornada.