Muriel le cambió la cara al Lecce, que le amargó la vida a la Juventus

El colombiano ingresó en el segundo tiempo y fue el revulsivo de su equipo, que terminó empatando. Cuadrado vio la tarjeta roja.

Luis Fernando Muriel fue el gran revulsivo del Lecce, que empató 1-1 como visitante y le complicó la vida a la Juventus en la punta del Calcio ante el acoso del Milán.

El ariete colombiano ingresó en el segundo tiempo y fue el revulsivo de su equipo. Juan Guillermo Cuadrado arrancó como titular, pero terminó expulsado (51').

Marchisio abrió el marcador para la 'Juve' (8'), sin embargo Bertolacci igualó las acciones al 85' tras un error grosero del guardameta Gianluigi Buffon.

A pesar del empate, Juventus se mantiene líder, pero a tan solo un punto del Milán que suma 77 unidades, luego de vencer 2-0 al Atalanta en condición de local.

Lecce entre tanto es décimo octavo con 36 puntos y sigue en zona de descenso, a 3 del Génova a falta de dos jornadas para el final de la temporada en Italia.

El equipo de Muriel y Cuadrado enfrentará en la próxima fecha a la Fiorentina como local, mientras que Génova visitará al Udinese de Pablo Armero.