Guarín y Bacca anotaron en la Europa League

Los colombianos Freddy Guarín y Carlos Bacca marcaron gol en los partidos de Inter de Milán y Club Brujas, respectivamente, con los cuales clasificaron en la UEFA Europa League.

Freddy Guarín celebra el gol para Inter de Milán. Foto: EFE

El volante colombiano Freddy Guarín se encargó de anotar el gol del empate definitivo para Inter de Milán contra Vaslui de Rumania, 2-2 en el estadio Giuseppe Meazza.

La serie estaba a favor del equipo 'nerazurri' luego del 0-2 en el partido de ida en territorio rumano. En Italia, los visitantes estuvieron dispuestos a cambiar la historia con gol de Nicolae Stanciu al 35' de tiro penal.

El empate de Inter fue un gol del argentino Rodrigo Palacio al minuto 76, pero los rumanos se fueron adelante con anotación del portugués Fernando Varela (79'). Sin embargo, el colombiano Freddy Guarín anotó el 2-2 definitivo al minuto 90.

Entre tanto, con la ventaja de 0-3 obtenida en territorio húngaro, Brujas de Bélgica tenía la eliminatoria prácticamente asegurada. En el partido de vuelta en el Jan Breydelstadion, se impulso 4-1, ratificando su clasificación.

Los goles llegaron por intermedio del defensor Jan Larsen (25'), Víctor Vásquez (48') y el burundés Mohammed Tchité (50'). Más tarde, el delantero colombiano Carlos Bacca, marcó el cuarto de Brujas al minuto 66'. El descuento fue de Péter Szakaly al 34'.

Los goles de Guarín y Bacca ayudaron a Inter y Brujas a clasificar a la fase de grupos de la UEFA Europa League, cuyo sorteo se llevará a cabo el viernes en Mónaco.