Colombia y Estados Unidos firman un empate

La selección Colombia empató ante Estados Unidos 1-1 en el partido de ida del repechaje olímpico.las anotaciones fueron de Juan Fernando Quintero y Luis Gil

La selección Colombia se enfrentó a la selección de Estados Unidos en el partido de ida del repechaje olímpico en Barranquilla, el resultado final fue 1-1 con las anotaciones de Luis Gil por parte del equipo norteamericano y de Juan Fernando Quintero que de Penalti firmó el empate para Colombia-

- Comienza los actos protocolarios

- se preparan los equipos para iniciar el partido, empezará tocando el balón la Selección Colombia.

- ¡Empieza el partido!

- Colombia juega de sur a norte

2' - Preciado empieza con remate que se va lejos de la portería norteamericana

3' - Preciado vuelve a intentar y el portero de Estados Unidos logra achicar la jugada

5' - GOOL!!! de Estados Unidos, Luis Gil logra anotar y el equipo norteamericano logra ponerse adelante en el marcador

8' - Colombia intenta tras un centro de Quintero pero que no puede capitalizar Preciado

12' - Colombia controla el balón pero no puede romper la línea defensiva de Estados Unidos

13' - Centro de Palacios que rechaza el defensa norteamericano

14' - Tras un tiro de esquina, Rentería no alcanza a cabecear bien y el balón se va por encima

16' - Tiro libre a favor de Estados Unidos, Luis Gil cobra y el balón pasa muy lejos del arco colombiano

18 - Se salva Estados Unidos! una llegada de Rentería que pasa cerca al arco y que no alcanza a puntear Preciado

19' - Falta a favor de Colombia muy cerca al arco que defiende Horvath

21' - Juan F. Quintero cobra el tiro libre que pega en la barrera

24' - Se acercaba la selección de Estados Unidos y el portero Bonilla tuvo que salir a buscar el balón

26' - Se salva Colombia, Gil define mal y el balón pasa cerca al arco

27' - Rentería intenta con un potente remate que Horvath ataja y manda al tiro de esquina

31' - Colombia controla el esférico

32 - Cambio en Colombia: Entra Jarlan Barrera se va José Leudo

35' - Se salva Estados Unidos! remate de Rentería que se va por encima tras centro de Palacios

37' - Tiro de esquina de Estados Unidos que termina controlando el portero Bonilla

38' - Choque entre Rentería y el portero Horvath, el guardameta queda lastimado

41' - Tarjeta amarilla para el jugador Matt Miazga de Estados Unidos

44' - El portero Horvath no pudo recuperarse y tiene que ser sustituido

45' - Cambio en Estados Unidos, entra Cody Cropper y sale Ethan Horvath

45' + 1 - Remate potente de Roa que controla el recién ingresado Cropper

45' + 3 - La Selección Colombia sigue insistiendo e intenta buscar el empate

45' + 4 - Yerri Mina logra detener un contragolpe de la selección norteamericana

45' + 5 - Quintero centra y el cabezazo de Rentería se va muy cerca al travesaño

46' + 6 - Termina el primer tiempo con una victoria parcial de Estados Unidos sobre Colombia.

45' - Empieza el segundo tiempo

47' - Tras un tiro de esquina, Dávinson Sánchez cabecea y el balón se va cerca a la portería

50' - Tiro de esquina a favor de la Selección Colombia pero rechaza la defensa norteamericana

53' - Se salva Estados Unidos, tras un centro de Quintero, Preciado intento rematar con la cabeza pero el balón pasa cerca de la portería.

56' - Colombia mantiene el control del balón pero no puede definir

58'  - Juan F. Quintero y Jarlan Barrera se unen, pero el jugador del Junior no logra definir

60' - Cambio en Colombia, sale Andrés Rentería y entra Rafaél Santos Borré

64' - Se salva Colombia, remate de Green que pega en el palo.

65' - Gol invalidado de la Selección Colombia, Santos Borré desestabiliza al portero Cropper

66' - Cambio en Estados Unidos, sale Luis Gil y entra Alashe

67' - Penal a favor de Colombia

67' - GOOOL!!! de Colombia, Juan Fernando Quintero anota de penal y el partido se empata

70' - Cambio en Estados Unidos, sale Mario Rodríguez y entra Jerome Kiesewetter

71' - Pausa para que los jugadores se hidraten

72' - Cambio en Colombia, entra Juan Pablo Nieto y sale Andrés Roa

73' - se salva Estados Unidos, Preciado estuvo a punto de anotar pero el portero fue más rápido

77' - Colombia busca el segundo gol, pero la defensa norteamericana no lo permite

78' - Quintero intenta anotar pero el remate sale desviado

80' - Santos Borré tuvo la oportunidad de marcar, pero su remate salió desviado

82' - Una diagonal de Santos Borré y logra cabecear el balón, pero sale desviado

83' - Amarilla para el portero Cropper por demorarse al sacar

85' - Rafaél Santos Borré queda lastimado tras una jugada

87' - Tiro de esquina a favor de Colombia y rechaza Estados Unidos

90' - Amarilla para Cristian Borja

?90' - El árbitro adiciona 4 minutos

90' + 3 - Remate de Jarlan Barrera que se va desviado

90' + 4 - Fin del partido, Colombia y Estados Unidos empatan 1-1, ahora la 'tricolor' deberá ganar en suelo norteamericano para así lograr llegar a los Juegos Olímpicos.

Resultado final: Colombia 1 (Juan Fernando Quintero) -  Estados Unidos 1 (Luis Gil)