Holanda y Colombia igualan a cero

En el Ámsterdam Arena, los dirigidos por Van Gaal empataron en su casa con la Selección Colombia (0-0) y así, culminó su segunda presentación de partidos de preparación para Brasil 2014. Reviva el Minuto a Minuto

El jugador de Holanda Rafeal van der Vaart (c) disputa el balón con Santiago Arias (i) de Colombia. Foto: EFE

HOLANDA 0 COLOMBIA 0

90´3' FINAL DEL PARTIDO

90+1' Cambio en Holanda sale Memphis e ingresa Van Aanholt

90+1' Falta a favor de Colombia.

90' Tiempo cumplido Holanda 0 Colombia 0

89' Por poco el primero para Colombia, pases entre Ibarbo y James, el conjunto colombiano no ha podido concretar.

88' La defensa colombiana trata de despejar el balón del área.

86' Cambio en Colombia, sale Falcao e ingresa Carlos Bacca.

85' Amarilla para Falcao García.

84' Colombia insiste en el terreno de Holanda, acude al juego colectivo.

82' Falcao le pasa el balón a Ibarbo, este desborda el área, centra y por poco James mete el primero para Colombia.

80' Cambio en Colombia sale Cuadrado, ingresa Jackson Martínez.

79' Cambio en Holanda sale Schaars y entra De Guzmán

78' Cabezazo de James Rodrodríguez que se queda en las manos de Cillessen

77' Lateral a favor de Colombia que sigue presionando en el área rival.

76' Holanda 0 Colombia 0

74' Cambio en Colombia sale Sánchez y entra Valencia.

73' Esquina para Colombia, Cuadrado centra, Ibarbo remata y pega en un contrario

71' Remate de James en el área de Holanda tras pase de Ibarbo.

70' Infracción que favorece al equipo colombiano en su propia área.

69' Cambio en Colombia sale Teófilo e ingresa Ibarbo.

68' ?Tarjeta amarilla para Strootman en Holanda?

65' Falta a favor de Colombia.

63' Con tres toques llega Holanda y se salva Colombia.

62' Depay remata en el arco colombiano. Se salva Colombia.

60' Buen trabajo colectivo del conjunto colombiano, el balón le queda a Macnelly que remata y el arquero se queda con ella.

60' Holanda 0 Colombia 0

58' Teófilo centra para Macnelly que lanza el balón por encima del arco de holanda.

52' Holanda 0 Colombia 0

50' Falta de Teófilo en el campo contrario.

46' Primera llegada de Falcao al área de Holanda.

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO HOLANDA 0 COLOMBIA 0

Cambio en Colombia sale Abel Aguilar e ingresa Macnelly Torres.

Los jugadores ya se encuentran en el terreno de juego para la segunda etapa.

45+2' FINAL DE LA PRIMERA PARTE

45+1' Se va lesionado Van der Vaart y entró Leroy Fer.

44' Dos minutos de reposición de la primera mitad.

43' Amarilla para Abel Aguilar tras falta a Van der Vaart.

42' Cambio en Holanda, se va lesionado De Jong y entra Narsingh

41' Los jugadores de Colombia que se encuentran en el banco inician calentamiento.

40' Mondragón se queda con el balón tras la contra que armó Holanda.

39' Amarilla para Arias

38' Holanda 0 Colombia 0

34' Falta sobre Armero, a Lens le sacan tarjeta roja y es expulsado tras pegarle al jugador colombiano

32' GOL anulado de Téofilo Gutiérrez por fuera de lugar.

30' Falta a Falcao, el juez sigue perdonando tarjetas amarillas

30' Holanda 0 Colombia 0

29' Centro de Armero, rechaza un defensa, le queda a Cuadrado que no define bien y pasa cerca al arco.

28' Tiro de esquina para Colombia.

27' Cambio de frente, James centra y la defensa de Holanda rechaza.

26' Arias no se deja sorprender y comete falta nuevamente sobre Depay.

25' Holanda 0 Colombia 0

24' Falta de Arias sobre Depay.

21' Colombia sigue creando opciones y acude al trabajo en grupo para llegar al área contraria.

19' Lateral para Colombia, Falcao le pasa a Abel, éste no puede con la defensa y pide una supuesta falta en el área.

18' Falcao es controlado por la defensa holandesa que no le permite filtrarse por el centro y concretar el primero para Colombia.

16' Cuadrado tuvo la opción más clara para Colombia que no pudo concretar y quedó frente a frente con el arquero holandés.

15' Mala devolución de Abel Aguilar, le queda al jugador de Holanda que no define bien.

15' Holanda 0 Colombia 0

14' Opción clara para Holanda, error de rechazo de Valdez, el balón le queda a Van der Vaart quien remata afuera.

13' Con un cabezazo, el arquero Cillesen salvó a Holanda del gol colombiano

12' Holanda contrarrestó bien el primer intento de contragolpe de Colombia.

8' Colombia llega con precaución al terreno de juego de Holanda

6' Palo de Van Der Vaart, Mondragón no alcanza a llegar. Se salva Colombia

5' Holanda 0 Colombia 0

4' Mano en el área del conjunto colombiano. Se cobra a favor de la tricolor.

3' Falta de Santiago Arias sobre Van der Vaart quien se encarga de cobrar.

2' Holanda tiene más posesión del balón que el equipo colombiano.

Arrancó Holanda Vs. Colombia

Colombia tiene el saque. El partido va a iniciar.

Himno de Holanda

Himno de Colombia

Actos protocolarios.

Los jugadores de ambas selecciones se encuentran en la boca del túnel.

Alineaciones confirmadas para el amistoso son:

Holanda: Cillessen; Van der Wiel, Veltman, Vlaar, Blind; Schaars, Strootman (c), Van der Vaart, Lens, De Jong, Depay.

Colombia: Mondragón; Arias, Valdés, Zapata, Armero; Aguilar, Sánchez, Cuadrado, James; Teófilo y Falcao?

Colombia llega a Ámsterdam con la confianza del resultado obtenido el día jueves ante Bélgica, el nivel mostrado por el equipo del argentino José Pekerman ilusiona a los colombianos que ven a Holanda como una de las mejores selecciones del mundo en la actualidad.

Bienvenidos  al Minuto a Minuto de www.colombia.comcon el partido entre las selecciones de Holanda y Colombia que se enfrentan en un amistoso en Holanda en el Amsterdam Arena en el que medirán sus fuerzas para hacer algo grande en el Mundial de Brasil de 2014.