La sub-20 si ganó y J. Rodríguez fue una de las figuras ante Ecuador

La juvenil volvió a derrotar a los ecuatorianos. Duván Zapata, el goleador del América, fue la gran figura al marcar el tanto del triunfo.

Tres días después de la victoria en Quito, Colombia y Ecuador se volvieron a enfrentar con una victoria para los Eduardo Lara, que remontaron en el segundo tiempo.

El equipo nacional, que se prepara de cara al mundial de Colombia 2011 en julio, anotó a través de Jeisson Murillo, Edwin Cardona y Duván Zapata, el goleador del América.

James Rodríguez fue titular y una de las figuras del encuentro, sobre todo en la primera parte con asistencias a sus compañeros que no supieron aprovechar.

El pasado fin de semana, colombianos y ecuatorianos se encontraron en suelo quiteño, ganando igualmente los nacionales con marcador de 2-0.

La próxima convocatoria del equipo que orienta Eduardo Lara será entre el 11 y el 21 de abril en Paipa.