Colombia pierde en su segunda presentación en Toulon

Chang Jin, de tiro penalti, anotó el único gol del encuentro. Este miércoles el seleccionado colombiano enfrentará en su tercera salida a Catar.

La Selección Colombia Sub 20 jugó su segundo partido por el Torneo Esperanzas de Toulon 2014 frente a Corea del Sur.

Un partido parejo, con jugadas individuales y colectivas, mostró que cualquiera de los dos equipos podía ser el ganador del encuentro.

El compromiso que se llevó a cabo hacia las 10:15am (hora colombiana) dio como resultado en el primer tiempo un 0-0, con 40 minutos de juego.

Inició el segundo tiempo del encuentro y se notó una Selección Colombia lenta, individual, muchos errores y poca concentración, pero con ganas de triunfo.

Corea por su parte, mostró un juego rápido, concreto, con más tiros al arco y más definiciones de gol y eso se notó cuando en un mal remate en el minuto 47 por poco provoca la apertura del marcador.
Ambos equipos empezaron atacar para cambiar el resultado y Colombia tuvo su primer  tiro al arco en el minuto 59, pero un golpe suave envía el balón a las manos del arquero coreano.

En el minuto 66 una falta en el área, el juez pita penal a favor de Corea y marca dando el 1-0.

Colombia mostró un buen  juego los últimos diez minutos del compromiso pero fue imposible remontar el marcador. El arquero Dong Jun se convirtió en la figura del segundo tiempo, tras sacar más de 5 remates del arco.

Finalizó el encuentro, la Selección Colombia sumo su segunda derrota y se despide del Torneo Esperanza de Toulon 2014.

El equipo 'tricolor' jugará este miércoles 28 de mayo ante Catar y tendrá su último partido de la fase de grupos el día 30 del mismo mes contra la selección de Inglaterra.