Colombia empata con Inglaterra y cierra su presentación en Toulon

Colombia finalizó su participación en el Torneo Esperanzas de Toulon con un empate (1-1) con Inglaterra.

La selección Colombia Sub 20 jugó su último partido  para el Torneo Esperanzas de Toulon 2014 frente a Inglaterra, donde ratificó su eliminación con dos partidos empatados y dos perdidos.

A pesar que los colombianos salieron por el triunfo, la desesperación y concentración les jugó una mala pasada y en el minuto 14, Inglaterra tomaría ventaja y marcó el primer gol del encuentro.

Sin embargo, Colombia no se daba por vencido y buscó el cambio de marcador, pero finalizó el primer tiempo y Colombia caía 1-0.

Inició el segundo tiempo y Colombia salió a hacer un juego mucho más rápido y colectivo, y en el minuto 68 Rodríguez  igualaría el compromiso 1-1.

Colombia terminó último en la tabla de posiciones con dos puntos.

La final de este Torneo se jugará el domingo entre Francia y Brasil.