Colombia empata con Paraguay en el debut

En Argentina, comenzó el Sudamericano Sub-17 con igualdad entre la 'tricolor' y la 'albirroja'. Revive el Minuto a Minuto.

Minuto a Minuto: Paraguay 1 - 1 Colombia

• Gracias por su atención. Hasta aquí el Minuto a Minuto del partido en Colombia.com Los acompañó José Gabriel Celis.
  • El próximo juego de Colombia será el sábado 6 de abril contra Ecuador, en la tercera fecha. Este jueves tendrá descanso.
  • Comenzó con empate la participación colombiana en el Sudamericano Sub-17 en Argentina.
  • Minuto 90+2: ¡FINAL DEL PARTIDO!
  • Minuto 90+1: Se acaba el ataque colombiano por fuera de lugar de Joao Rodríguez.
  • Minuto 90: Se juegan dos minutos de reposición.
  • Minuto 89: En soledad, Joao Rodríguez no puede ganar el balón ante la defensa paraguaya.
  • Minuto 88: Cambio final en Colombia: (18) Víctor Manuel Arboleda por (19) Alfredo Morelos.
  • Minuto 87: Paraguay ha tenido más el balón en el segundo tiempo y busca un nuevo error defensivo de Colombia para ganar.
  • Minuto 85: El arquero Iván Arboleda vuelve a salvar a Colombia del remate de cabeza de José Sanabria a quemarropa.
  • Minuto 84: La defensa paraguaya logra rechazar un centro peligroso de Colombia.
  • Minuto 83: Cambio final en Paraguay: (21) Ronaldo Martínez por (11) Christian Vargas.
  • Minuto 81: Sale del campo el paraguayo Ángel Benítez para recibir atención médica por un corte en su rostro.
  • Minuto 80: Es amonestado Omar Alguerete de Paraguay.
  • Minuto 79: Segundo cambio en Colombia: (7) Davinson Sánchez por (14) Marlos Moreno.
  • Minuto 78: Es amonestado Andrés Tello de Colombia.
  • Minuto 77: Segundo cambio en Paraguay: (14) José Cañete por (4) Diego Marín.
  • Minuto 76: Llega Colombia con un tiro libre y el cabezazo de Gustavo Torres que sale arriba del arco rival.
  • Minuto 75: Es amonestado Marlos Moreno de Colombia.
  • Minuto 74: Se reanuda el juego con balón a tierra y nuevamente se interrumpe por una falta.
  • Minuto 73: Cae golpeado José Sanabria de Paraguay y recibe atención médica. Se detiene el juego.
  • Minuto 72: De nuevo Colombia afronta problemas con la tenencia del balón, no llega con claridad al último cuarto de cancha del rival.
  • Minuto 70: El tiro libre de Christian Vargas se va por encima del arco colombiano.
  • Minuto 68: Aunque baja un poco la intensidad del partido, se disputa mucho el balón en la mitad.
  • Minuto 67: Discuten los jugadores de los equipos en el centro del campo por una falta que tardó en pitar el central.
  • Minuto 66: Es amonestado Alfredo Morelos de Colombia.
  • Minuto 64: Cerca Colombia del segundo gol, un centro peligroso que pasa frente al arco y rosa la defensa para evitar el remate final de Marlos Moreno.
  • Minuto 63: Pase largo al área, Gustavo Torres le gana la posición al defensa Diego Marín y con un toque supera al arquero Tomás Echague. ¡Empató Colombia!
  • Minuto 63: ¡GOL DE COLOMBIA!
  • Minuto 62: Ataque por izquierda, centro al área y Jesús Medina define con comodidad en el área. Se va arriba el equipo 'guaraní'.
  • Minuto 61: GOL DE PARAGUAY.
  • Minuto 60: Nueva llegada paraguaya que acaba en remate desviado de Christian Vargas.
  • Minuto 59: Es amonestado Jeison Angulo de Colombia.
  • Minuto 57: Colombia busca mejorar su fútbol luego de los mejores minutos de Paraguay en el partido.
  • Minuto 56: Pasó cerca de la portería colombiana el remate del paraguayo Jesús Medina.
  • Minuto 54: Se fue desviado el cabezazo de Omar Algerete en otra aproximación paraguaya con balón detenido.
  • Minuto 52: Con una sucesión de faltas, Paraguay se acerca al arco colombiano.
  • Minuto 51: Se detiene el partido mientras el arquero de Colombia recibe atención médica, en la estirada, chocó con el vertical derecho.
  • Minuto 50: Excelentes reflejos del arquero Iván Arboleda en un cabezazo de Juan Caicedo que por poco es autogol, luego de un tiro libre de Andrés Tello.
  • Minuto 48: Colombia es aplicada en la marca e impide que Paraguay llegue con claridad.
  • Minuto 46: ¡Se salvó Paraguay! Desde el centro del campo hizo la jugada Joao Rodríguez pero su remate se fue apenas desviado.
  • Minuto 46: Cambio en Paraguay: (17) Omar Algerete por (13) Christian Arce.
  • ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!
  • Los jugadores de Colombia hacen calentamiento en la zona de traslado antes del comienzo del segundo tiempo.
  • Con mejores opciones de gol, Colombia cierra el primer tiempo con empate sin goles contra Paraguay en el Sudamericano Sub-17 en Argentina.
  • Minuto 45+2: FINAL DEL PRIMER TIEMPO.
  • Minuto 45: Se jugarán dos minutos de reposición.
  • Minuto 44: Se anula por fuera de lugar de José Sanabria el ataque de Paraguay.
  • Minuto 43: Un centro de Gustavo Torres se cerró al arco y Tomás Echague desvió a tiempo al tiro de esquina, se salvó Paraguay.
  • Minuto 42: Colombia busca formar un nuevo ataque pero los 'guaraníes' traban el juego en el centro del campo.
  • Minuto 40: Joao Rodríguez pierde la más clara opción de gol para Colombia en mano a mano.
  • Minuto 38: El arquero paraguayo Tomás Echague se queda con el balón en un tiro de esquina.
  • Minuto 36: Se juega más en el centro del campo en los últimos minutos, se juega lejos de las áreas.
  • Minuto 35: El técnico Harold Rivera imparte instrucciones cuando Colombia vuelve al ataque.
  • Minuto 34: Paraguay progresa con el balón hasta el tercer cuarto de cancha.
  • Minuto 33: Aunque reclama penal Joao Rodríguez no hay falta. El juego continúa.
  • Minuto 31: Colombia se agrupa bien en su zona defensiva pero con pelotazos los paraguayos buscan generar opciones de gol.
  • Minuto 30: Jugada individual de Marlos Moreno y remate al arco, el balón se fue apenas desviado del arco paraguayo.
  • Minuto 28: La primera sustitución en Colombia se da por el golpe que recibió Miranda a los tres minutos de juego.
  • Minuto 28: Primer cambio en Colombia: (14) Marlos Moreno por (9) Jhon Fredy Miranda.
  • Minuto 26: Se fue desviado el remate de Christian Arce de Paraguay. Hasta el momento solo un remate al arco por parte de la 'albirroja'.
  • Minuto 25: Perdió la pelota en el instante de entrar al área el jugador John Fredy Miranda, se acabó un buen ataque de Colombia.
  • Minuto 24: Buen cierre de Diego Marín cuando Colombia intentó atacar en el regreso a Paraguay a su zona posterior.
  • Minuto 22: No llegó al pase Gustavo Torres en un nuevo avance de Colombia por el sector izquierdo.
  • Minuto 21: El arquero Iván Arboleda salva a Colombia del remate de Christian Vargas.
  • Minuto 20: Aunque se fue desviado el remate de John Miranda se abona la buena jugada de Joao Rodríguez en el pase previo. Llegó Colombia.
  • Minuto 19: El cabezazo de Diego Marín se fue por encima del arco colombiano.
  • Minuto 18: El árbitro pita una mano de Andrés Tello de Colombia cerca al área. Tiro libre peligroso a favor de Paraguay.
  • Minuto 17: Peligroso tiro de esquina a favor de Colombia al primer palo y el remate de Gustavo Torres se fue desviado.
  • Minuto 16: Pasó cerca el remate de Joao Rodríguez al arco paraguayo, luego del desvío del arquero. Primer remate al arco de Colombia.
  • Minuto 15: Probó suerte John Miranda pero estuvo atento el arquero Tomás Echague.
  • Minuto 14: Colombia sale en contragolpe y nuevamente emprende incursión ofensiva.
  • Minuto 13: Primer tiro de esquina en el juego a favor de Paraguay.
  • Minuto 13: Christian Vargas de Paraguay reclama una presunta falta en el área, el árbitro hace caso omiso y continúa el juego.
  • Minuto 12: Con la salida por izquierda de Christian Arce, Paraguay busca aproximarse al área de Colombia.
  • Minuto 10: Los paraguayos se agrupan en la mitad de su campo y presionan a Colombia en busca del error para recuperar la pelota.
  • Minuto 8: El arquero colombiano Iván Arboleda toma la pelota por primera vez en el partido, por un pase errado en el ataque paraguayo.
  • Minuto 7: El cabezazo de Andrés Tello se fue desviado luego de un tiro libre colombiano.
  • Minuto 6: La defensa paraguaya muestra problemas para rechazar el balón en una nueva llegada de Colombia.
  • Minuto 5: Aunque Colombia tiene el balón no genera llegadas de gol, pero comienza a mostrar condiciones en la cancha.
  • Minuto 4: Buena recuperación de Colombia cuando Claudio Garay se lanzaba en contragolpe por derecha.
  • Minuto 3: Jhon Miranda de Colombia recibe atención médica y el partido se reanuda con un balón a tierra en el centro del campo.
  • Minuto 2: Luego del rechazo paraguayo Colombia recupera en el centro del campo y se hace con la posesión del balón.
  • Minuto 1: En su primer ataque Colombia tiene un tiro de esquina a su favor.
  • ¡COMENZÓ EL PARTIDO!
  • Terminan los himnos y nos preparamos para el comienzo del partido.
  • Se cumple el acto protocolario con los himnos de los dos países.
  • Nómina confirmada de Colombia: 12. Iván Arboleda; 4. Nilson Castrillón, 2. Jefferson Gómez, 3. Juan Caicedo Vásquez, 5. Jeison Angulo Trujillo; 11. Gustavo Adolfo Torres, 20. Brayan Rovira, 6. Andrés Tello, 19. Alfredo Morelos; 9. John Fredy Miranda y 10. Joao Leandro Rodríguez (C). D.T. Harold Rivera.
  • Nómina confirmada de Paraguay: 1. Tomás Echague; 2. Renzo Tandi, 3. Ángel Almirón, 4. Diego Marín, 5. José Sanabria, 10. Jesús Medina, 8. Claudio Garay, 13. Christian Arce; 11. Christian Vargas y 7. José Antonio Sanabria (C). D.T. Hugo Caballero.
  • Árbitro: Fernando Falce (Uruguay), asistido por Gabriel Popovits (Uruguay) y Raúl Orellana (Chile).
  • !Bienvenidos! Los acompañará en este Minuto a Minuto, José Gabriel Celis en Colombia.com
  • El partido se disputará a partir de las 3:05 de la tarde (hora de Colombia) en el estadio Provincial Juan Gilberto Funes en San Luis, Argentina. Tendremos la información completa en nuestro Minuto a Minuto.