Deportivo Pasto 1 Atlético Huila 1: En los últimos minutos

El cuadro 'pastuso' fue sorprendido en el último minuto y no pudo mantener la victoria ante los opitas

El cuadro 'pastuso' cedió terreno y en el último minuto vio como el Atlético Huila le empató 1-1 con anotación del veterano Milton Rodríguez.

Muy temprano se había puesto arriba en el marcador el Deportivo Pasto. Lo hizo con el tanto de Kevin Roldán, goleador de su tierra y que lo mantenía, parcialmente, líder del Grupo A.

Los 'opitas' no se resignaron y marcaron con Rodríguez, sumando su primer punto en la tabla, que los mantiene con una esperanza, aunque débil, de llegar a la final.

En la próxima fecha, el cuadro pastuso visitará a Huila, donde espera seguir luchando por su final.