Deportivo Cali 1 Dep. Tolima 1: La magia de la pelota quieta

Los tiros libres fueron la clave de gol de los dos equipos. Terminó como figura el portero suplente de los 'pijaos', que atajó de todo.

Deportivo Cali empató 1-1 con Deportes Tolima en las semifinales del Grupo A y cedió un terreno importante en la tabla, donde ahora ocupa el tercer lugar.

VEA LAS CLASIFICACIONES

Los 'azucareros' empezaron perdiendo, luego de una potente anotación de Breiner Bonilla de tiro libre al 25', imposible para el portero Farid Mondragón que ya había salvado varias veces al Cali.

Sin bajar los brazos, los locales intentaron la igualdad. El caracho Domínguez, Cristian Nazarith y Bizcayzacu, remataron a puerta, pero se encontraron con la seguridad de Janer Serpa, portero suplente del Tolima, tras la suspensión de Anthony Silva.

En el segundo tiempo, la afición siguió animando al cuadro vallecaucano y en el minuto 80, Álvaro Domínguez, empató el juego con un buen derechazo que Serpa tocó, pero no logró rechazar.

Los últimos 10 minutos del partido fueron de los locales, volcados al ataque, pudieron ponerse arriba con dos cabezazos de Perea y Zapata, que el palo y el portero 'Pijao' salvaron.

Con este resultado, Deportivo Pasto, Deportivo Cali y Deportes Tolima, mantienen las opciones del Grupo A, donde sólo un punto los separa. Huila sólo tiene un punto en la tabla.