Torneo ascenso

Uniautónoma es líder y Bucaramanga pierde el paso en Bogotá

El equipo de Sabanalarga ganó de local y sigue con marcha perfecta, mientras los 'leopardos' cayeron en el histórico estadio capitalino del Olaya por el Torneo de Ascenso.

Con presencia de público en las gradas que colindan con el parque Olaya, Bogotá Fútbol Club recibió al Atlético Bucaramanga al cual supo derrotar por 3-1.

En un primer tiempo de pocas emociones abrió la cuenta el equipo que dirige Miguel Augusto Prince gracias a Yesid Martínez (32'). Sin embargo, en la segunda parte, los capitalinos remontaron con tantos de Andrés Ibarguen (47' y 56') y Andrés Javier Mosquera (74').

Mientras tanto, en Sabanalarga, la Universidad Autónoma del Caribe necesitó el arranque del segundo tiempo para vencer a un Fortaleza que poco pudo hacer ante el poder ofensivo de los locales.

Al minuto 27', Martín Arzuaga falló una pena máxima, pero al minuto 54' fue el ex Santa Fe y Millonarios, John Ulloque, quien abrió la cuenta para los locales. Arzuaga tuvo una nueva oportunidad y acertó desde los once metros al 58' para el 2-0 definitivo.

Finalmente, en Bucaramanga empataron 2-2 Real Santander y Llaneros. Para los locales marcaron John Fredy Pérez (30') y José Luis garcía (88', de penal). Para el equipo de Villavicencio anotaron Carlos González (35') y Fernando Monroy (44').

En la tabla de posiciones, Uniautónoma sigue con marcha perfecta al sumar nueve puntos en tres partidos. Atlético Bucaramanga con su derrota permanece con seis unidades.

La tercera fecha del Torneo Postobón continuará entre domingo y lunes, destacándose el juego de mañana entre Cortuluá y América de Cali.