Torneo ascenso

Atlético Bucaramanga escaló al tercer lugar del Ascenso

El equipo que dirige Miguel Augusto Prince sigue en buena racha luego de obtener su tercera victoria en el Torneo Postobón 2013-I.

Con masiva compañía de sus hinchas en el estadio Alfonso López, el equipo 'leopardo' superó con claridad 2-0 al Expreso Rojo de Facatativá.

Andrés 'Michi' Sarmiento a los dos minutos de pena máxima y José Largacha al 71' anotaron los goles del Atlético Bucaramanga ante un rival que no opuso mayor resistencia.

La victoria deja al Bucaramanga en el tercer lugar del Torneo de Ascenso con nueve puntos, a uno del líder Valledupar. La posición bumanguesa es compartida con el segundo que es Uniautónoma con el mismo puntaje luego de caer sorpresivamente en su visita al Depor en Cali 2-1.

En el Pascual Guerrero de Cali, los 'universitarios' tomaron ventaja con autogol de Oscar Valencia al 47', comenzando el segundo tiempo. Pero Tardelis Peña (65') y Víctor Salazar (70') le dieron vuelta al marcador a favor del equipo vallecaucano.

Finalmente, Llaneros Fútbol Club sigue sin convencer a su naciente afición luego de un luchado empate en Villavicencio 1-1 con Jaguares de Córdoba. Juan Mezú puso en ventaja a la vista al 19' y solo hasta el minuto 70' Fabián Mena encontró el empate para los metenses.

Aún quedan tres partidos por cumplirse en la fecha, este lunes Real Cartagena vs. Bogotá F.C. (6:00 p.m.), Barranquilla F.C. vs. Cortuluá (8:10 p.m.) y el martes se enfrentarán Deportivo Pereira vs. Unión Magdalena a las 7:45 de la noche.