Torneo ascenso

América venció a Cortuluá y Quindío siguió liderando la B

La décima fecha del torneo de ascenso se cerró con los triunfos de América de Cali y Deportes Quindío, sobre Cortuluá y Dépor, respectivamente.

América venció 1-0 de local a Cortuluá en el cierre de la décima jornada de la B gracias a un gol de John Fredy Pérez, quien definió en el minuto 33 del primer tiempo.

Entre tanto, a primera hora, el Quindío se impuso, también 1-0 de local, sobre Dépor en un encuentro que tuvo como único anotador a Yílmar Fligrana, encargado de romper la paridad a cero en el minuto 63.

Con estos resultados, Quindío siguió en el primer lugar con 22 unidades, dos más que sus escoltas, América y Valledupar. Por su parte, Cortuluá se ubicó en la quinta casilla con 16 puntos y Dépor en el escaño 13 con 11.

El único choque de la fecha que no se disputó fue el de Bucaramanga ante Pereira, que se aplazó para el primero de octubre.