Torneo ascenso

América le empató al líder y Quindío ganó en Cartagena

La escuadra escarlata igualó en Bogotá con el puntero Bucaramanga, mientras que en el otro juego que cerró la fecha 18, el Real Cartagena cayó de local ante el cuadro ‘cuyabro’ de Armenia.

América de Cali quedó en el octavo lugar de la tabla luego de empatar 2-2 de local en el estadio Goles en Paz (Techo) de Bogotá con el líder Atlético Bucaramanga en el compromiso que cerró la jornada 18 del Torneo de Ascenso.

Los ‘leopardos’ abrieron el marcador del partido con Paulo César Arango (41’) y Luis Payares (68’), mientras que los escarlatas igualaron con Julio César Murillo (76’) y Ayron del Valle (78’).

En el otro encuentro del día, Deportes Quindío llegó a la casilla 11 luego de imponerse 0-1 en su visita al segundo de la tabla, el Real Cartagena, gracias a un gol de Giovanny López en el minuto 40 del segundo tiempo.