Torneo ascenso

Real Cartagena ganó en Barranquilla y ya es tercero en la B

El conjunto ‘heroico’ se impuso como visitante en uno de los últimos partidos de la octava fecha del torneo de ascenso y ahora escolta al líder Bucaramanga y al Pereira en lo alto de la tabla.

Real Cartageba derrotó 0-2 de visitante al Barranquilla FC en el penúltimo encuentro de la octava fecha del torneo de ascenso y con 40 puntos llegó al tercer puesto de la clasificación.

Los goles del compromiso fueron obra de Esnáider Salinas y Wilmer Parra Cadena, quienes marcaron en los minutos siete y 32 del primer tiempo, respectivamente.

Luego de este resultado, Bucaramanga lidera con 53 unidades, Pereira lo sigue con 44 y posteriormente viene el Real. Por su parte, el Barranquilla FC siguió en la casilla 14 con 25 puntos.

La jornada se cerrará este martes primero de septiembre a las ocho de la noche con el ‘clásico cafetero’ entre Deportes Quindío y Deportivo Pereira.