Deportivo Cali vence a Medellín y queda a un punto del octavo

El equipo dirigido por Julio Comesaña ganó su segundo partido consecutivo y recuperó la confianza en casa con su triunfo 2-0 sobre el 'poderoso' con doblete de Diego Peralta.

Durante el primer tiempo el equipo 'azucarero' logró los goles que le dieron la victoria, hecho que no lograban en el estadio Olímpico Pascual Guerrero desde el 10 de agosto (tres partidos) con el 2-0 sobre Real Cartagena.

Abrió la cuenta al minuto 18 el defensor central Diego Peralta, quien envió el balón al fondo de la red de taco tras el centro del experimentado volante Álvaro Domínguez.

Al minuto 33' llegó la segunda conquista caleña. Luego de un tiro libre de Domínguez, el cucuteño Peralta aprovechó que la defensa no pudo evacuar la pelota para marcar el 2-0 definitivo.

Cabe anotar que en el segundo tiempo Independiente Medellín reaccionó y tuvo la pelota, contando con un par de ocasiones de gol salvadas por el arquero Jaiber Cardona. Sin embargo, los locales mantuvieron el orden para cosechar la victoria.

En la tabla de posiciones, Deportivo Cali quedó en el lugar 11 con 14 puntos, a uno del octavo y del séptimo, Cúcuta Deportivo y Atlético Nacional, que jugarán el domingo. Entre tanto, Medellín sigue en el cuarto lugar con 18 unidades.