La Equidad regresó a los ocho y Cúcuta sumó un valioso punto

En Bogotá, los 'aseguradores' abrieron la jornada dominical con un buen triunfo sobre Patriotas de Boyacá. Entre tanto, los 'motilones' igualaron en Itagüí, logrando un buen resultado en una plaza complicada.

El equipo boyacense abrió el marcador en el estadio de Techo. Al minuto 20' Norbey Salazar hizo el pase para el gol del paraguayo Marco Lazaga quien marcó el 0-1 a favor de Patriotas.

Sin embargo, en el segundo tiempo La Equidad supo remontar el partido para imponerse con las anotaciones de Wilson Morelo (50') y Dager Palacios (67').

Con el 2-1 definitivo, La Equidad llegó a 18 puntos en el quinto lugar de la tabla, ganando cuatro posiciones. Entre tanto, Patriotas es penúltimo del Torneo Finalización con nueve unidades y por ahora está fuera de la zona de promoción.

En el otro juego de la tarde, Itagüí F.C. y Cúcuta Deportivo empataron 0-0 en el estadio de Ditaires, en un duelo muy táctico y con pocas opciones de gol.

En la tabla de posiciones, las 'águilas doradas' son terceras con 20 puntos y Cúcuta es octavo con 16 unidades, pero está en la zona de promoción con 116 puntos acumulados, cinco menos que Patriotas (121) y cinco más que Real Cartagena (111).