Por: Carlos Espitia • Colombia.com

House of the Dragon: La fecha y hora de estreno del capítulo siete de la serie de "Game of Thrones" en HBO Max

"House of the Dragon" es la serie de 'streaming' más vista del momento.

"House Of The Dragon" entrará en su recta final de temporada. Foto: Twitter @HouseofDragon
"House Of The Dragon" entrará en su recta final de temporada. Foto: Twitter @HouseofDragon

"House of the Dragon" es la serie de 'streaming' más vista del momento.

Luego de la culminación de Game of Thrones en mayo de 2019, y aunque las opiniones están divididas respecto a la calidad de esa última temporada (incluso existía una petición con medio millón de firmas realizada por fans molestos en para rehacer los capítulos y realizar la historia de la octava temporada de manera diferente) los directivos de HBO quieren seguir cosechando los frutos de su serie más exitosa.

Es por eso que hace unos meses fue anunciado el primer 'spinoff' (o serie basada en) de Game Of Thrones, que llevará como título "House of the Dragon" y tal como lo anuncia el nombre, estará basada en la casa de los Targaryen, una de las familias más conocidas de la serie.

hora, tras el estreno de su sexto capítulo este 25 de septiembre, los fans de "Game Of Thrones" esperan con ansias conocer la fecha y hora exactas en que llegará el séptimo episodio de esta nueva propuesta de HBO, por lo que en Colombia.com te mostramos los diferentes horarios en que este domingo 2 de octubre se estrenará el capítulo siete de "House Of The Dragon " en la plataforma de 'streaming' HBO Max:

Consulta AQUÍ los mejores estrenos de cine en tu ciudad

  • Colombia, México, Perú, Panama y Ecuador: 8:00 pm
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 9:00 pm
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 10:00 pm
  • Nicaragua, Honduras, El Salvador, Costa Rica y Guatemala: 7:00 pm
  • España: 3:00 am

Cabe recordar que "House of the Dragon" se estrenó el pasado domingo 21 de agosto en HBO Max y HBO en 39 países de América Latina y el Caribe, logrando ser uno de los contenidos más vistos en 'streaming' en las últimas semanas.

Además, los fans de la franquicia tienen más motivos para entusiarmarse, pues medios como The Hollywood Reporter confirmaron que HBO ya está trabajando en tres nuevas producciones de la franquicia, que se llamarían "The 9 Boyages", "Flea Botton" y "10.000 Ships".

Todos los nuevos productos televisivos estarán a cargo del escritor de toda la saga de libros de Game Of ThronesGeorge R.R. Martin, y sus historias sucederá trescientos años antes de los eventos sucedidos en la serie original, basándose en varias de las múltiples obras literarias de George R.R. Martin, llamada "Fuego y Sangre" y "Los Nueve Viajes".

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en Cine

Lo más leído en Colombia.com