Ciclismo

Por: Paula Conto • Colombia.com

Giro de Italia sub-23: Einer Rubio el gran ganador de la quinta etapa

Einer Rubio se impuso en la quinta etapa  del Giro de Italia sub-23, Stephen Williams y Yuriy Natarov.

Este martes se llevo a cabo la quinta etapa del Giro de Italia sub-23, donde el colombiano Einer Rubio se lució al imponerse sobre el británico Stephen Williams y el kazajo Yuriy Natarov con un tiempo de 3 horas, 13 minutos y 23 segundos.

Los colombianos han logrado destacar durante el Giro,  en la cuarta etapa Alejandro Osorio, logró el primer puesto y se ubicó en el primer puesto de la clasificación general; sin embargo, este miércoles perdió el liderato, tras perder tiempo valioso con el británico Steve Williams.

La sexta etapa se llevará a cabo  entre las localidades de Dimaro Folgarida y Pergine Valsugana, donde se recorrerán 120 kilómetros.