Vuelta a España: Aldemar Reyes el mejor colombiano de la etapa 18

Aldemar Reyes del Manzana Postobón fue el mejor colombiano en la etapa 18 de la Vuelta a España.

Aldemar Reyes fue el colombiano que más se destacó en la etapa 18 de la Vuelta a España, una jornada media montaña que sorprendió y puso a prueba la resistencia de los corredores.

El 'escarabajo' estuvo desde el primer momento en la fuga luchando, ocupando el puesto 12 a 2 minutos y 2 segundos del ganador, Sander Armée. El colombiano se ubica en el puesto 41 en la clasificación general.

Miguel Ángel López lo intentó, pero en los últimos kilómetros las piernas no le dieron quedando en el puesto 31 a 10 minutos y 45 segundos del ganador de la jornada.

Esteban Chaves no tuvo mayor protagonismo ocupando el puesto 39 con un tiempo de diferencia de 11 minutos y  19 segundos.