Vuelta a España: Fabio Aru quiso sorprender a los favoritos en la etapa 18

El ciclista del Astana, Fabio Aru decidió atacar y logró descontar tiempo con los favoritos de la general.

La Vuelta a España llega a su recta final y el corredor del Astana y compañero de Miguel Ángel López, Fabio Aru intentó recuperar tiempo en la general y descontarle algunos segundos a Chris Froome, pero solo consiguió descontar 12 segundos con Froome.

También puedes leer: Todos los detalles de la etapa 18

En la etapa 18 sería el corredor belga Sander Armee del Lotto Soudal que se quedaría con la victoria con un tiempo de 04h 09' 39''.

@lavuelta

Gran recibimiento al venc...

Por otro lado, Chris Froome amplió su ventaja como líder de la clasificación general de la Vuelta a España, a tres días para el final, tras ampliar 21 segundos su margen sobre el italiano Vincenzo Nibali, este jueves en una 18ª etapa con final en Santo Toribio de Liébana y donde ganó el belga Sander Armée.

@lavuelta

Disfruta del últim...

El corredor flamenco cubrió los 169 kilómetros de recorrido en 4 horas, 9 minutos y 39 segundos, y superó en 31 segundos al segundo, el kazajo Alexei Lutsenko, y en 46 segundos al tercero, el italiano Giovanni Visconti, en una jornada de montaña. Froome aceleró en la última subida y amplió su ventaja sobre Nibali hasta 1 minuto y 37 segundos.