Miguel Ángel López lo logró y se mantiene entre el top 10 de la general

Superman López logró mantenerse en el top 10 de la clasificación general tras la etapa 20, una etapa muy difícil que podría cambiarlo todo.

La Vuelta a España trajo su etapa 20 con un recorrido de 117.5 kilómetros lleno de sorpresas, donde los ciclistas tuvieron que sufrir bastante y ser muy estrategas. El colombiano Miguel Ángel López demostró que es un gran corredor y logró ubicarse dentro del top 20 .

Superman se ubicó en el puesto 16 logrando mantenerse en el top 10 de clasificación general, quedando en la octava casilla con un tiempo de diferencia del líder Chris Froome, quien ya se consolidó como Campeón de la Vuelta a 8 minutos y 59 segundos.

Esteban Chaves estuvo cerca de estar dentro del top 10, subiendo solo una casilla, ubicándose en el puesto 11 de la general quedando a 16 minutos y 32 segundos del británico.

Así van los colombianos en la clasificación general:

Posición 8: Miguel Ángel López (Astana)

Posición 11: Esteban Chaves (Orica)

Posición 20: Darwin Atapuma (UAE Team Emirates)

Posición 33: Jarlinson Pantano (Trek Segafredo)

Posición 37: Hernán Aguirre (Manzana Postobón)

Posición 45: Aldemar Reyes (Manzana Postobón)

Posición 50: Bernardo Suaza  (Manzana Postobón)

Posición 88: Juan Felipe Osorio (Manzana Postobón)

Posición 94: Hernando Bohórquez (Manzana Postobón)

Posición 136: Fernando Orjuela (Manzana Postobón)

Posición 153: Sebastián Molano (Manzana Postobón)

No dejes de leer: Vuelta a España: Miguel Ángel López el mejor colombiano de la etapa 20