Ciclismo

¡Miguel Ángel López se subió al podio Tour de los Alpes!

Miguel Ángel López el mejor colombiano del Tour de los Alpes al clasificarse en el tercer lugar.

El ciclista colombiano fue uno de los protagonistas del Tour de los Alpes al subirse al podio junto con el francés Thibaut Pinot que  ocupó el primer puesto  con un tiempo final de 18 horas, 28 minutos y 48 segundos y  le sigue el italiano Domenico Pozzovivo.

La quinta etapa se llevó a cabo en Rattenberg e Innsbruck, donde se recorrieron un total de 164.2 kilómetros, el ucraniano Mark Padun, se impuso en la última etapa con un tiempo de 4 horas, 16 minutos y 10 segundos, mientras que el colombiano Miguel Ángel López llegó en la posición número siete  a nueve segundos del  líder.

Mark Padun de 21 años logró su primera victoria como corredor profesional al superar al zelandes, George Bennett y al checo Jan Hirt.

El británico  Chris Froom estuvo muy cerca de subirse al podio al ubicarse en la casilla número cuatro de la clasificación general, el corredor demostró un buen nivel para competir en el Giro de Italia el próximo 04 de mayo.

Thibaut Pinot, de 27 años logró  retener la victoria en todas las etapas de la competencia, el francés se lleva el triunfo y termina su preparación para dar cara a una de las competencias más esperadas, el Giro de Italia.

"Es una carrera mítica para los escaladores. Tenerla en mi palmarés... Es una de las grandes victorias de mi carrera. Es la preparación ideal, quiero ganarlo", aseguró el ciclistas, Thibaut Pinot, al mproclamarse campeón del Tour de los Alpes.

Por su parte, Miguel  Ángel López, sigue dejando el nombre de Colombia en lo más alto, el corredor de 24 años sueña con conquistar el Giro y el Tour de Francia.