Ciclismo

Rigoberto Urán el mejor colombiano de la Tirreno-Adriático

Rigoberto Urán terminó la Tirreno-Adriático en el puesto número 10 en la clasificación general.

Este martes llegó a su fin la carrera Tirreno-Adriático y el polaco Michal Kwiatkowski se proclamó campeón de la competencia con un tiempo de 25 horas, 32 minutos y 56 segundos, de segundo lugar llegó el italiano Damiano Caruso y le siguió el británico Geraint Thomas.

Kwiatkowski, no logró ganar ninguna de las siete etapas de la Tirreno-Adriático, sin embargo,el corredor demostró jerarquía y liderazgo durante la competencia, el corredor  ha tenido un gran inicio de temporada y suma dos triunfos consecutivos, la carrera de los dos mares y la Vuelta al Algarve.

Rigoberto Urán no tuvo suerte en la última etapa de la competencia, una contrareloj individual de 10 kilómetros, el ciclista logró un registro de 12 minutos y 22 segundos, lo que generó el descenso de cinco posiciones, sin embargo, ubico en el puesto número 10 de la clasificación general.

Por ahora, Rigo, se enfocará en la Vuelta a Cataluña que se disputará el próximo 19 de marzo.