Miguel Ángel López vigente campeón de la Milán Turín defenderá su título

El ciclista colombiano Superman López el gran favorito a quedarse nuevamente con el título de campeón.

Miguel Ángel López actual campeón de la Clásica de Milán Turín defenderá el título este 5 de octubre en su edición número 98, en la que también estarán los 'escarabajos' Nairo Quintana y Rigoberto Urán, quienes hacen parte de la lista de los favoritos.

Según los organizadores la prueba tendrá 186 kilómetros entre San Giuliano Milanese y Superga (Turín) con un alto del 14%.

Cabe destacar que en el 2016, Superman López terminó la prueba en 4 horas, 13 minutos y 36 segundos venciendo al canandiense Michael Woods y su compatriota Rigoberto Urán, quienes ocuparon el segundo y tercer lugar respectivamente.

Aquí recordamos su emotiva llegada a la meta en la que logró consolidarse como el campeón de la Clásica de Milán Turín 2016:

No dejes de leer: Miguel Ángel López subió al podio como 'Mejor joven' de la Vuelta a España

ACTUALIZACIÓN

Su equipo el Astana anunció que la temporada del colombiano terminó, por lo que no estará presente en esta competencia.