Tour de Eslovenia: Rigoberto Urán es líder en la clasificación general

Rigoberto Urán se lució en la tercera etapa del Tour de Eslovenia y puntea la clasificación general.

Rigoberto Urán ganador de la tercera etapa del Tour de Eslovenia. Foto: Twitter

El ciclista Rigoberto Urán, es el nuevo líder del Tour de Eslovenia, el colombiano se impuso en la tercera etapa sobre el sudafricano Daryl Impey y el esloves Primoz Roglic, con un tiempo de 4 horas y 56 segundos.

La tercera etapa del Tour de Eslovenia se llevó a cabo en las localidades de Slovenske Konjice y Celje, donde se recorrieron 175.7 kilómetros. El colombiano logró la victoria tras un contundente ataque en los últimos  100 metros de la competencia y se ubica en la primera posición de la clasificación general.

Por ahora, Urán es uno de los favoritos para proclamarse campeón del Tour de Eslovenia, además, deja buenas sensaciones para enfrentar el Tour de Francia que se correrá el próximo 07 de  julio.

La cuarta etapa del Tour de Eslovenia será este sábado y será una de las más largas, se correrá 155,2 kilometros en las localidades de Ljubljana y Kamnik , donde habrá dos puestos de montaña.