Ciclismo

Vuelta a Colombia: Diego Ochoa fue el vencedor de la segunda etapa

El ciclista boyacense, Diego Ochoa, del EPM-Scott, logró la victoria en el recorrido entre Palmira y Armenia.

En el recorrido entre Palmira y Armenia que contó con un trazado de 162,7 kilómetros, el ciclista boyacense alcanzó la victoria de la segunda etapa de la Vuelta a Colombia con un tiempo de 3h 33’ 51”.

El recorrido pasó por los municipios de Cerrito, Buga, La Paila, Tebaida y El Caimo y donde el pedalista se mantuvo siempre como líder.

La etapa también estuvo  accidentada, pues las caídas retraso a algunos en la llegada al Parque Sucre de Armenia;  Sebastián Molano, quien había ganado la primera fracción, se vio involucrado en una caída a un kilómetro de la meta.

Rodrigo Contreras mantuvo el liderato de la ronda colombiana tras la segunda etapa con un tiempo de 7h 52’ 27”, aunque  Juan Pablo Suárez le recortó 6 segundos y ahora quedó a 7”.  Y el tercer lugar fue para José Tito Hernández de Indeportes Antioquia a 14 segundos.

La tercera etapa que presentará la primera prueba de montaña tendrá 187,8 kilómetros y pasará por los municipios de el Caimo, Tebaida, La Paila, Cartago , Variante Pollo, Santa Rosa De Cabal y Chinchiná.