GIRO DE ITALIA

Por: EFE • Colombia.com

Giro de Italia: Fausto Masnada gana la sexta etapa de la competencia

La sexta etapa la ganó el italiano Fausto Masnada y la clasificación general cambió totalmente en el Giro de Italia.

El italiano Fausto Masnada (Androni Giacattoli) se ha impuesto en la sexta etapa del Giro de Italia, disputada a través de 238 kilómetros entre Cassino y San Giovanni Rotondo, en la que su compatriota Valerio Conti (UAE Emirates) se enfundó la maglia rosa de líder.

En jornada victoriosa para la permitida fuga del día protagonizada por 13 corredores, Masnada se impuso por delante de Conti con un tiempo de 5h.45.01, a una media de 41.4 kms/hora.

@giroditalia

We have a new Maglia Rosa...

A 37 segundos cruzaron los españoles José Joaquín Rojas (Movistar) y Rubén Plaza (Israel Academy), protagonistas en la escapada que se formó en el kilómetro 30 de carrera.

El grupo de favoritos se presentó en meta a más de 7 minutos del ganador. La maglia rosa ya estaba en las espaldas de Valerio Conti.

Este viernes 16 de mayo se disputa la séptima etapa entre Vasto y L'Aquila, con una distancia de 185 kilómetros.

Superman López compartió con los fans en Italia

El ciclista colombiano, Miguel Ángel 'Superman' López, previo al inicio de la etapa seis del Giro de Italia, tuvo un tiempo para estar con los aficionados colombianos que lo acompañan en la competencia.

Superman se tomó fotos con sus compatriotas y dio autógrafos a los seguidores que se acercaron al inicio de la etapa.