Giro de Italia: Transmisión EN VIVO online de la etapa 2

Acá encontrarás la transmisión EN VIVO de la etapa 2 del Giro de Italia 2018.

Este sábado 5 de mayo continuarán las emociones del Giro de Italia que celebra su edición número 101, y que promete bastante.

No dejes de leer: Carlos 'El bananito' Betancur el mejor colombiano en el etapa 1 del Giro de Italia

De momento las novedades que dejó la primera jornada fue el liderato que asumió Tom Dumoulin, y ahora intentará ampliar su ventaja, aprovechando que el rival más peligroso de la carrera, el británico Chris Froome, quedó en la duodécima plaza de la clasificación general.

La segunda jornada también se disputará en Jerusalén, comenzará en Haifa y terminará en Tel Aviv, y tendrá un recorrido total de 167 kilómetros con un terreno llano, pero los pedalistas tendrán que superar una pendiente en la mitad del camino.

Cabe recordar que entre los colombianos el más destacado es Carlos ‘El Bananito’ Betancur del Movistar Team, quien terminó la primera etapa en la posición 11 con 28 segundos de diferencia ante el líder Dumoulin.

TRANSMISIÓN EN VIVO DE LA ETAPA 2 (Abajo encontrarás el minuto a minuto):

0 km: ¡ATENCIÓN! GANA ElIA VIVIANI

@quickstepteam

Yeeeeees!!!! @eliaviviani...

1 km: Ataca Tosh Van Der Dande y lidera este último kilómetro, por poco se cae en plena curva.

3 km: Se presentan muchos ataques, salta Tony Martin.

6 km: Wots Poels presenta problemas mecánicos, pero se unen rápidamente a la carrera.

9 km: Se presentan muchos nervios entre todos, por poco y se produce una caída masiva.

15 km: Nos acercamos cada vez más al final. La fuga fue neutralizada.

@giroditalia

?? Stage 2 | Tappa 2 | Et...

16 km: ¡Ojo! Miguel Ángel López aparece y el conjunto de Astana lo protege.

20 km: Las cosas empiezan a coger ritmo y el pelotón presiona, logrando una diferencia de tan solo 20 segundos con Boivin.

?? 20 km to Tel Aviv ??#G...

23 km: El líder de carrera reduce el tiempo frente al pelotón a 45 segundos.

??Stage 2 | Tappa 2 ?? H...

30 km: Boivin mantiene su tiempo de ganancia. El BORA tira del grupo.

?? 30 km to Tel Aviv ??#G...

36 km: La cabeza ya logra una ventaja de 1 minuto y 27 segundos del pelotón.

47 km: Boivin logra 45 segundos de ventaja del grupo.

52 km: Guillaume Boivin vuelve a apostar y salta del pelotón.

@Alpe__dHuez

Vuelve a la carga Guillau...

60 km: Rohan Dennis el nuevo líder de la carrera.

BMC ha conseguido lo que ...

76 km: ¡Ya hay líder de montaña!  Enrico Barbin.

77 km:  Hamilton y Jacques Janse van Rensbur de nuevo en la carrera. ¡Fuga neutralizada!

78 km: ¡Caída! Giro demasiado estrecho y los ciclistas  Hamilton y Jacques Janse van Rensbur son los afectados.

80 km: El pelotón reduce la ventaja de los tres escapados, quedando con una diferencia de tal solo 37 segundos.

? GPM | KOM - Zikhron Ya&...

90 km: El ritmo del pelotón sube gracias al BMC.

@BMCProTeam

#giro101 The @BMCProTeam ...

98 km:  Luis León Sánchez presenta algunos problemas mecánicos.

100 km: Así se vive la carrera:

110 km: Recordemos que los fugados son Guillaume Boivin, Lars Bak y Davide Ballerini quienes cuenta con un tiempo de ventaja de 3 minutos, 45 segundos.

115 km: La cabeza logra una gran distancia del grupo, teniendo 3 minutos y 30 segundos de diferencia.

123 km: Los tres fugados alcanzan el minuto y 30 segundos de ventaja del pelotón.

? The first breakaway of ...

124 km: Un buen día soleado se presenta en Israel.

The stage of today is fir...

126 km: Pozzovivo es atendido por el coche por un problema mecánico.

130 km: Guillaume Boivin del Lotto Soudal alcanza la cabeza.

@Lotto_Soudal

#Giro101 Guillaume Boivin...

142 km: Antonio Pedrero del Movistar sufre una leve caída sin complicaciones.

143 km: Los dos fugados alcanza los 44 segundos de ventaja.

159 km: Los pedalistas Ballerini y Bak los primeros escapados ganando 27 segundos de diferencia del pelotón.

154 km: El ciclista Tony Martin presenta algunos problemas con su bicicleta y deben asistirlo.

163 km: Se presentan los primeros intentos de fuga.

167 km: Comienza el recorrido y así es el perfil de la etapa:

¡Bienvenidos!

También puedes ver: Giro de Italia: Horarios para ver la carrera por ESPN y Señal Colombia