Por: Paula Conto • Colombia.com

Giro de Italia: Transmisión en VIVO online de la etapa 5

Continua el Giro de Italia y aquí te contamos todos los detalles de la etapa 5.

Este miércoles se llevará a cabo la quinta etapa del Giro de Italia, una jornada con muchas variantes, debido a que en la primera parte de la jornada el recorrido será en terreno plano a lo largo de la costa.

La quinta etapa se vuelve más exigente en la segunda parte, los corredores tendrán que recorrer carreteras estrechas y desgastadas, sin mencionar que habrá un ascenso de aproximadamente 1200 metros con una pendiente.

Durante el último kilómetro, habrá ascensos que acabaran en una línea final de 250 metros sobre asfalto.

La quinta etapa se llevará a cabo en las localidades de Agrigento y Santa Ninfa, donde se recorrerán 152 kilómetros.

Tim Wellens, fue el gran ganador de la cuarta etapa al lograr un tiempo de 5 horas, 17 minutos y 34 segundos, el belga se impuso ante el canadiense Michael Woods y el italiano Enrico Battaglin, el mejor colombiano de la jornada fue Esteban Chaves al llegar en la décima posición.

6. Simon Yates (Mitchelton) a 21"

7. Maximilian Schachmann (Quick-Step) a 22"

8. Tony Martin (Katusha) a 28"

9. Domenico Pozzovivo (Bahrain-Merida) m.t.

10. Carlos Betancur (Movistar) a 29"

ACÁ ENCONTRARÁ LA TRANSMISIÓN EN VIVO UNA VEZ INICIE

Muchas gracias por acompañarnos, nos venos en una próxima oportunidad.

Miguel Ángel López llega a 42 segundos del l´der

Recta final BATTAGLIN el gran ganador de la quinta etapa

3.8 KM- Dayer Quintana llega a apoyar a Miguel Ángel López

@AstanaTeam

Unfortunately, a crash of...

6.0 KM- Se viene el cierre, Miguel Ángel López presenta problemas mecánicos y se quede atrás

8.8 KM - El pelotón va volando y la diferencia es de tan solo 17 segundos

13.7 KM - Caída del pelotón en el último  kilómetro, Fernández el más afectado

21.1 KM - Ataca Vendrame y lidera la quinta etapa

2.3 KM- Inicio el ataque, el pelotón empieza a apretar

33. KM- Los fugados continúan con una ventaja de 2.12

35 .2 KM- Entramos al tramo final de la quinta etapa

40.2 KM - Se presenta una caída en plena curva,  el más afectado BITHRED, sin embargo, logró incorporarse rapidamente con el pelotón

41.1 KM - Inicia la escalada, los escapados pierden fuerza

Así es la altimetría de los últimos metros

@SenalDeportes

¡Esta es la altimet...

44.4 K.M -El grupo sigue presionando y cada vez están más cerca de los fugados, 2.24

48.2  K.M-  El pelotón aumenta el ritmo y la ventaja de los escapados esde 2.32

50  K.M- El pelotón no presiona y los fugados llevan la ventaja de 2.32

70 K.M- Los escapados Vendrame, Didier, Mullen y Zhupa llevan la diferencia de 3,44

82 K.M. - Los ciclistas comienzan el ascenso de cara al primer puerto de montaña

100 K.M - Sin grandes cambios el pelotón de los favoritos se mantiene a ritmo y si mayores complicaciones

118 K.M - Los cuatro pedalistas ya se separan por cuatro minutos y 46 segundos del pelotón

135 K.M - Se mantiene el pelotón sin mayores sorpresas y a la espera de la primera montaña