Por: Nicolas Figueroa • Colombia.com

Giro de Italia: Transmisión EN VIVO online etapa 6

Sigue acá la transmisión EN VIVO de la etapa 6 del Giro de Italia.

Este jueves 10 de mayo continuarán las emociones del Giro de Italia de su edición 101 en este 2018, que hasta el momento ha cumplido con lo que se ha trazado.

No dejes de leer: Giro de Italia: Horarios para ver la carrera por ESPN y Señal Colombia

Se disputa la sexta etapa, que presenta una llegada con un ascenso al final de la competencia, tal cual como pasó en las dos etapas anteriores, que tuvo varios cambios de altitud.

Esta vez, la jornada sexta se caracteriza por un recorrido de varias curvas en los primeros 120 kilómetros de la competencia.

Cabe resaltar que la etapa tendrá 164 kilómetros al final tendrá una montaña de hasta 16% de inclinación, complicando un poco las cosas para los embaladores pero favoreciendo a los escaladores, cualidad con la que se destacan los ‘escarabajos’ de Colombia.

La etapa comenzará a las am (hora colombiana), los corredores arrancarán desde Caltasinetta y terminará en Etna.

La transmisión EN VIVO online de la etapa la encontrarás AQUÍ una vez inicie

También puedes ver: ¡Miguel Ángel López, fuerte como el hierro!

0 km: ¡GANA ESTEBAN CHAVES! A festejar Colombia. Ganó Esteban Chaves. ¡GRANDE ESCARABAJO!

1.5 km: Mientras que Chaves comanda la carrera. 'Superman' López comanda el pelotón y quiere reducir distancia. ¡VAMOS ESCARABOS!

2 km - ¡VAMOS CHAVITO, VAMOS QUE SÍ SE PUEDE! Solo 2.000 kilómetros más y se queda con el liderato de la carrera y de la general del Giro de Italia

5 km - Esteban Chaves salió a buscar, se fue solo y no solo quiere la victoria de la etapa sino la maglia rosada

16 km - Inicia el puerto de montaña, ahora sí, los escaladores sacarán lo mejor de sí para ganar ventaja y aumentar posiciones

19 km - Se acerca el puerto de montaña. el plotón es comandado por el Astana Pro Team, en la cabeza está el colombiano Miguel Ángel 'Superman' López

25 km - El pelotón está a 1 minuto con 53 segundo de los fugados. En el grupo de los escapados se encuentran los colombianos Esteban Chaves y Sergio Luis Henao