Por: Nicolas Figueroa • Colombia.com

‘Superman’ López tuvo un día para olvidar, sufrió una caída y cedió terreno en el Giro

No son buenas noticias para el ciclista colombiano Miguel Ángel López.

El pedalista colombiano, Miguel Ángel López del Astana Pro Team, tuvo un día para mandarlo al olvido, pues una caída en la etapa 5 del Giro de Italia hizo que el ciclista perdiera ventaja en la competencia, 43 segundos que sin duda alguna perjudican notoriamente el estado del ciclista.

No dejes de leer: Enrico Battaglin gana la etapa 5 y Esteban Chaves no afloja

Migue Ángel quedó en la posición 53 de la clasificación de la etapa, llegando 43 segundos después del líder de la carrera, el italiano Enrico Battaglin, que terminó la carrera, que tuvo un total de 152 kilómetros y se corrió desde Agriento y Santa Ninfa con un tiempo final de 4 horas, 6 minutos y 33 segundos.

Además de esto, López bajó 9 posiciones en la clasificación general, pues de estar ocupando la plaza 30 tras terminar la cuarta jornada del Giro de Italia, terminó este miércoles en la posición 39.