Thibaut Pinot no pudo seguir en la competencia y fue trasladado al hospital

Según informó el equipo Groupama FDJ, el francés Thibaut Pinot tuvo que ser trasladado al hospital.

Thibaut Pinot. Foto: AFP

El francés Thibaut Pinot (Groupama FDJ), que este sábado perdió todas sus opciones de acabar en el podio del Giro 2018, fue ingresado en un hospital de Aosta, según informó su equipo.

No dejes de leer: Chris Froome y sus palabras al coronarse campeón del Giro de Italia

El Groupama FDJ indicó que el corredor galo "fue puesto bajo observación esta noche" al sufrir "deshidratación y fiebre, pero está bien atendido y acompañado" por el doctor Jacky Maillot.

Pinot sufrió un tremendo desfallecimiento en la penúltima etapa y llegó a 45:32 del ganador de la jornada, el español Mikel Nieve (Mitchelton-Scott).

En la general, Pinot pasó de luchar por el podio a bajar a la decimosexta posición, a 43:46 del líder, el británico Chris Froome (Sky)