Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah se clasifican a la final del ATP 500 de Barcelona

La pareja colombiana de tenis de dobles, Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, se clasificó a una nueva final, esta vez la del ATP 500 de Barcelona.

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah clasifican a la final del ATP 500 de Barcelona Conde de Godó. Foto: Twitter

Una nueva final se avecina para el Colombian Power. Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, lograron vencer en dos sets, con parciales 7-5 y 6-1 a la pareja francesa conformada por Fabrice Martin y Jérémy Chardy.

Los tenistas nacionales siguen demostrando su gran poder dentro del circuito ATP y tras ser eliminados en el Masters 1000 de Montecarlo, tratarán de tomar revancha en este Abierto que se disputa en Barcelona.

Con este nuevo logro, Cabal y Farah suman 38 finales en su carrera como doblistas, tres en Grand Slam, cinco en Masters 1000, nueve en ATP 500 y 21 en ATP 250.

El objetivo del Colombian Power es defender el trofeo que lograron en este mismo torneo en la temporada 2019, año donde concluyeron con 5 títulos ATP, la máxima cifra que han logrado en este circuito desde que son profesionales.

Cabal/Farah, quienes este año se coronaron en el ATP 500 de Dubái, tienen agendado disputar en la gira de arcilla los Masters de Madrid y Roma, y finalizarán en Roland Garros.