Por: Alejandro Archila • Colombia.com

Sigue EN VIVO, GRATIS y por televisión, la etapa 2 de la Vuelta a España

Podrás seguir EN VIVO y con servicio de televisión, la etapa 2 de la Vuelta a España.

Continía la tercera grande del año, la segunda etapa de La Vuelta a España ya está aquí. Hoy se correrá la primera jornada llana de la competencia con un recorrido de 166 kilómetros entre Careluega y Gamonal y el primero en arrancar con el maillot rojo es el esloveno Primoz Roglic.

Para esta edición de La Vuelta se han estipulado más etapas de este calibre, perfectas para los esprínters.

Los corredores deberán tener presente los fuertes vientos que se puedan presentar a lo largo del recorrido, allí es donde los que intenten escapar deberán dominar sus esfuerzos.

Con respecto a este tema, el ganador de la contrarreloj del día de ayer se refirió a que tiene la experiencia con el viento, pues ya en una oportunidad sufrió una cortada y manifestó que espera “haber aprendido la lección”

Por el lado de los colombianos, se espera que puedan recortar los segundos del día de ayer y aunque no son especialistas en este tipo de etapas, no deberán relajarse y alejarse de la punta.

Resumen de la primera jornada.

Recordemos que el ganador de la jornada anterior fue el esloveno Primoz Roglic que ingresó a la meta con un tiempo de 8 minutos y 32 segundos y así fue el primero en ponerse el maillot rojo en el 2021.

El mejor de los colombianos fue Miguel Ángel López, el corredor ocupó la casilla 21 registrando un tiempo de 8 minutos y 53 segundos, a 21 segundos del gran ganador.

Aquí podrás seguir la transmisión en vivo por radio la Etapa 2 de la Vuelta a España:

Por su lado el candidato colombiano a quedarse con la competición, Egan Bernal, se ubicó en el puesto 46 debido a los 27 segundos de diferencia que obtuvo de diferencia con Roglic.

El oro olímpico en Tokio 2020 llegó a la meta en 8 minutos y 57 segundos, el ecuatoriano Richard Carapaz no inició de gran manera, aunque la contrarreloj no son su fuerte, se esperaba un mejor tiempo del sudamericano que se ubicó a 25 segundos del esloveno y ocupó el puesto 34.

En la casilla 50 se ubicó Sergio Luis Henao, el antioqueño llegó a la meta a 29 segundos del ganador.

Los favoritos de la jornada sin duda alguna son los velocistas, debito a esto, los que podrían llevarse la jornada son: Arnaud Demare, Fabio Jakobsen y Jasper Philipsen.

Aquí podrás seguir la transmisión en vivo por TV de la Etapa 2 de la Vuelta a España: