Teófilo Gutiérrez marcó doblete y sigue imparable en Turquía

Futbolistas Colombianos - Lunes, 13 / Sep / 2010

El colombiano participó de la golea 6-1 del Trabzonspor ante el Sivasspor, en partido correspondiente a la cuarta fecha de la liga turca.

Teófilo Gutiérrez, que sigue imparable en Turquía, anotó el cuarto y quinto gol para su equipo, que se ubica cuarto con 10 puntos, a dos del líder Bursaspor.

El primer tanto de ‘Teo’ llegó al 50’, tras eludir al arquero aprovechando una jugada por el centro; en el segundo (74’), el colombiano recibió un centro desde la izquierda, gambeteó a un defensa y puntazo la mandó al fondo.

El ex Junior de Barranquilla completó así, su segundo doblete (el otro había sido en la primera fecha frente al Ankaragücü) y llegó a cuatro goles en la temporada.

El próximo partido del Trabzonspor será ante Manisaspor, colero de la liga de Turquía con cero puntos.