Medellín 1-0 Chicó: La lluvia postergó el encuentro entre ‘Poderosos’ y ‘Ajedrezados’

Fútbol - Sábado, 07 / Jun / 2008

Con un gol por cero, el Independiente Medellín lleva la ventaja ante el Boyacá Chicó en el encuentro que fue suspendido por lluvia en el Atanasio Girardot.

Iván Corredor fue el autor de la anotación del cuadro ‘Poderoso’ en el primer juego de la tercera jornada de las semifinales del torneo profesional, en la capital antioqueña.

En cuanto a las nóminas, el DIM contó con la presencia del portero Aldo Bobadilla que se había lesionado; mientras que los boyacenses no contaron con Juan Galicia, 'Chaca' Palacios, Edwin Movil, Frank Pacheco, Rubén Darío Velásquez y Víctor Danilo Pacheco, no recuperados de sendas complicaciones físicas.

El encuentro comenzó con la iniciativa del ‘Poderoso’ de la montaña, sólo hasta el minuto 15 reaccionó el cuadro boyacense que tuvo oportunidades claras de gol en varias oportunidades en los pies de Caneo y de Marcos Pérez sin concretar.

Finalizando la primera mitad, Ormedis Madera envíó un potente remate al arco rival, el cual atajó Edigson "Prono" Velásquez y en el rebote llegó muy bien Iván Corredor con un remate de media distancia para marcar el primero del cuadro ajedrezado en el minuto 40.

Este es el primero de Corredor en el torneo colombiano y el segundo en su carrera profesional.

Para el segundo tiempo, las condiciones climáticas impidieron que se reanudará a tiempo el compromiso; la grama quedó completamente inundada por la intensa lluvia, por lo que el juez central decidió suspender el encuentro a pesar de los esfuerzos de la administración del estadio por drenar del campo de juego.

Con un resultado parcial de un gol por cero a favor del cuadro ‘Poderoso’, culminó la primera y única parte del compromiso, cuyo segundo periodo se jugará el domingo a las 3:30 p.m. en el Atanasio Girardot, debido a las malas condiciones del campo.