Independiente Santa Fe 0 Deportivo Pereira 2: Cumpleaños sin cumplir

Liga Colombiana 2010 - Domingo, 28 / Feb / 2010

Santa Fe cayó en un partido en el que se celebraron los 69 años de existencia del club bogotano, se presentó el nuevo uniforme “cardenal” y se despidió del fútbol Adolfo “El Tren” Valencia.

El duelo en el primer tiempo siempre tuvo a Santa Fe en función de ataque, arremetiendo contra el arco defendido por “Prono” Velásquez y desperdiciando en repetidas ocasiones la posibilidad de abrir el marcador.

El panorama en la segunda parte fue el mismo, Santa Fe continuó sin concluir con efectividad todas las acciones de gol que tuvo. Mientras que el cuadro visitante se animó y contragolpeó esporádicamente.

Los locales hicieron cambios en su línea delantera, pero estos no surtieron efecto. Esta situación llevó al Pereira a buscar el gol y en un par de avanzadas lo consiguieron.

Los tantos llegaron en los minutos 80 y 88, cuando Freddy Lozano, tras una jugada de tiro de esquina, y Julián Barahona, de pena máxima, decretaron el 2-0 final.

Este resultado dejó a Santa Fe en el puesto doce con seis puntos y al Pereira en la casilla siete con nueve unidades.

En la próxima jornada, el miércoles tres de marzo, Santa Fe visitará a La Equidad y el Pereira recibirá al América.
Ficha Técnica

Independiente Santa Fe: Agustín Julio; Sergio Otálvaro, Germán Centurión, Johnier González y Félix Noguera; Norbey Salazar, Juan Carlos Quintero; Yulián Anchico, Omar Pérez y Luis Manuel Seijas; Carlos Daniel Hidalgo. DT: Germán 'Basílico' González.
Cambios: José Largacha por Hidalgo (56'), Luis Yánez por Salazar (66'), Mario González por Seijas (79')
Goles: No hubo

Deportivo Pereira: Edigson Velásquez; Hernán Pulgarín, Jhon Lozano, Harnol Palacios y Francisco Córdoba; Edwin posada, Julián Barahona, Fabián Cuellar y León Darío Muñoz; Wilson Mena y Daniel Néculman. DT: Óscar Héctor Quintabani.
Cambios: Francisco Villalba por Néculman (61'), Jhony Acosta por Muñoz (67'), Mario Llanos por Cuellar (88')
Goles: Lozano (81'), Barahona (90')

Estadio: El Campín
Árbitro: Héctor Jairo Parra - Valle